电脑发会动的图

我想发会动的图片到帖子上,请问那为高手能够教教我,100分送上- -

全部回答

如果你的论坛支持这种功能你可以这样做: 找到“会动的图”在网页上的URL,或者它在你硬盘上的路径。 一、把URL或路径粘贴到发帖上传图片专用的框框中 二、把URL或路径粘贴到发帖专用的“上传附件”框框中

  就拿我给你回答这个问题来说明一下吧! 答题内容下面有个“浏览”按钮,鼠标点击此按钮,出现“选择文件”对话框,点击该对话框上面的下拉箭头,按照你想发的图片路径找到该图片后鼠标双击,然后点击“提交回答”按钮即可。
   再补充一下,GIF是图片的一种格式,一般动画类的使用GIF格式。 再次补充:鼠标右键单击你想要的图片,选择“目标另存为”, 然后选择保存路径,点击“保存”按钮即可。 我上传个图片。

我这样的,哈哈.找到GIF的上传就好了啊

在网上找到会动的图片(GIF格式的),然后在图片上右键,复制链接,在你想发的帖子上贴上链接就会有动的图片了 你在图片上右键,点属性,就可以看到链接了,在复制,插入到帖子上