几个化学题.

全都是猜谜.作业里的.郁闷1.训儿(打一化学名词)2.下毕围棋(打一化学名词)3.杞人忧天(打一化学名词)4.左边缺点水,右边全是水(打一物质)5.枪打没洞,刀砍无缝,80岁公公咬得动(打一物质)6.捧着金碗是乞讨者(打一化学元素)7.学而时习之(打一化学名词)

全部回答

    1。训儿(打一化学名词) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。质子 2。下毕围棋(打一化学名词)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。分子 3。杞人忧天(打一化学名词)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。过滤 4。左边缺点水,右边全是水(打一物质)。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。干冰 5。枪打没洞,刀砍无缝,80岁公公咬得动(打一物质)。。。。。。。水 6。捧着金碗是乞讨者(打一化学元素)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。钙 7。学而时习之(打一化学名词)。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。常温 有些是网上搜索的。 现在化学题太有意思了,好安逸~~~有意思有意思。

我只知道训儿是质子,下毕围棋是分子,捧着金碗是乞讨者是钙,其他的就不知道了,请借鉴。