什么时候出飞行器

羽族飞行器一个字丑.二个字太丑,三个字非常丑

全部回答

什么凤凰!!朱雀!!谢谢了!! 毛毛的飞机最好看的也不过匠心和夺天..!其他的就8块那个不错!其余的就算了!不怎么好看的!!也可以买个辉煌!!比8块的飞得快点!但是样子不乐观

I 真的 服了 You ,这肯定不一样的啦~你天生,想跟168J的FJ比吗?别做梦了,不过,我买的时候,太急了,我30级的时候买了个梁祝,把它给绑了,到了50级我又换了一个168J的夺天,又绑了,等我想把88J的送人的时候,才发现不能解,我郁闷死了,害我现在两翅膀放包里换着飞,哎~~注:我是男号,嘎嘎嘎嘎~

我觉得还是天生翅膀好看。看习惯了不想换。以前看到匠心总觉得飞的时候会掉下来,蝴蝶翅膀感觉不好,168的夺天效果不好,感觉总让怪吸蓝一样。所以我一直用天生翅膀飞。

一般,30和50可以换翅膀,可以用钱买, 不过没有妖族的凤凰好看,

羽族的飞行器和其他种族的飞行器都是30级拿的哦,只要去找材料做就有飞行器了,羽族的翅膀用黄金去买的话是很漂亮的哦~~~~有蝴蝶的,魔鬼的,还有很多漂亮的,别说太丑了。。。。祝你游戏愉快!!