各级的修真问题

40级后的修真任务该怎么做,40到60级所有BOSS的打法?59的修真很难吗,该怎么做,详细点啊,谢谢

全部回答

    人物的等级也到39级后,**会提示你前往天泪城,找那里的洞冥仙长继续主线情节。 1 顿悟空冥 与洞冥仙长继续罗嗦,听他的意思想让你去找鬼仙璎珞,把一颗丹药交给她。但不经历生死的人又没有那个资格……对话完了之后也没有任何任务冒出来难道说…… 果然,在我被杀死一次之后任务提示又弹出来了,去和破阵平原北方的璎珞对话-_-bbbbbb 2 顿悟空冥(2) 没什么可说的,找到鬼仙,把丹药给它之后再回到天泪城,和洞冥仙长罗嗦一通后任务完成,修真空冥,元神16W! 新的使命系列 成功进入空冥后,又有新的任务要做了。
     1 新的使命 照例回去和长老一通聊天后,被告之你要去龙战之野附近消灭另外一头冥兽——冥牛之王。 2 消灭冥牛之王 到骷髅山上方找到那头冥牛之王,杀之。它比之前的冥狼之王厉害不少。
  最好也多找几个人一起去完成。完成之后返回祖龙长老那里交任务。他居然又让你去南方的禹王鼎找一名叫游侠阿飞的人…… 3 会见游侠阿飞 到禹王鼎山上的村子里找到阿飞,跟他对话后了解了他的使命——当然就是让你帮他把第三只冥兽,冥鼠之王也干掉…… 4 杀死冥鼠之王 55级的一只BOSS。
    单打比较困难,推荐大家组队一起去杀。杀完之后回去找阿飞报告,对方说了些关于仙侠岛之类的东西后任务完成。 终于干掉~~~~ 履霜系列任务 杀完老鼠后,等级提升到49级提示再现-_-b 1如履薄霜 这次要去找的人是洞冥仙长,原来是他的徒弟之前因为走火入魔险些道行全废。
    仙长想让你帮忙收集一些稀世药材帮助他的徒弟早日恢复。至于这些药材那里来……当然还是杀BOSS……;-_-A 2履霜秘境 根据任务提示,我们要到万化城东边的飞鹰堡找到3只千军BOSS并将其一一消灭。
   其中:虎千军在飞鹰堡西边一点,是只会扔石头的老虎怪。 狮千军在飞鹰堡偏东一点的位置,是只小狮子。   龙千军在飞鹰堡北边一点,是只红色冒火的小龙。 将3只BOSS全部杀死后获得所有必须的药材,本步任务结束。
   3 回元丹 拿齐药材后再去找洞冥仙长,他会将药材合成回元丹,而后再带上它去幽兰谷东,到幽兰村中找到洛华让他服用药材即可。不过看上去他好象没什么事的样子……总之吃完了回去找洞冥仙长。  他会告诉你一些关于天劫的情况。
  然后任务完成。修真级别上升为履霜。 最后的天劫 之前任务全做完后,又一次回到祖龙城,向长老汇报你的战绩以及修为提高的事情。谁知飞鹰堡的故事并没有就此完结…… 1 会见余飞鹞 根据长老的说法,原来飞鹰堡中还隐藏着一些不为人知的秘密。
    我们再次出发,到绝龙坡附近的小村子里找到一名名叫余飞鹞的幸存者,根据他的说法,飞鹰堡中一本秘籍飞鹰谱可能被这里的另外一只怪物——冥虎之王抢走。于是追杀活动再次开始。 2 消灭冥虎之王 在飞鹰堡南方一棵大树旁,找到冥虎之王。
  与之前的虎千军相比这头怪物样子更牛一些。  等级也高达60。不过只要多叫几个人,杀他只是时间问题。干掉后回到长老那里报告。同时知道了关于下一只怪物的消息。 五行天劫 等级59,杀完冥虎之王。
  我们就可以开始内测期间最后一个修真阶段——天劫的修行啦^^ 依照惯例,首先是出提示,找仙长。对话后知道了我们要做的事情。  那就是前往禹王鼎处的天劫谷,杀死紫貘、蕴象、牵脊、獬豸、饕餮五方神兽。
  并要渡过天劫才行。 1 五行天劫 关于这个任务的完成,之前已经有人发过详细的攻略贴。具体我就不在细说啦^^ 大致需要注意的几点有: 1 如果说之前的修真任务都可以一人吃药顶下的话。
    那天劫任务就一定要组队去才行。否则光是天劫谷里的普通怪物,恐怕都不是一个60级的人所能应付的。 2 那些BOSS只有先解开封印才会出现。 3 最后一步不要试图将周围的应劫怪物(3只灯妖)消灭。
  根本打不动的。 。

最后一步不要试图将周围的应劫怪物(3只灯妖)消灭。根本打不动的。 你过过59FB没有不要在这误人子弟了

有必要介绍得这么详细吗???40不是刚过完39FB吗???也就打幽泉蛮力那些怪!!最要注意的是49FB!!一般是50才接到的!我就是这样!!接到了那个FB任务就去找绝龙坡还是哪里的(赵鹰)找他要令牌!!刚开始只得2个令!!打完了前面的两个虎万军狮万军以后才可以接到龙万军的龙!!所以要进那个49FB两次!!59的我还不是很知道!因为我还没到那级数