我已经40级了,但29的修真任务没做,现在怎么不能做了??

由于3天的双倍,我从21级升到40级,29的修真任务没有去做,现在在去做,系统不认了????怎么办,是BUG吧,我的高级技能怎么学???

全部回答

    不会的,是不是你声望不够,或者你从21级的主线任务都没做,去补上就行了 将军的期待 描述:祖龙城群英毕集,藏龙卧虎,别看你在家乡威风八面,到了这里,可就得从一点一滴做起了。
  去见见夏风将军吧,最近前线战事吃紧,他人手不够,说不定你能派上用场。 发放NPC:自动开启 等级下限:21 金钱:916 经验:42 元神:19 严重后果 描述:邪恶树皮们一直活动在祖龙城西郊,为怨灵大军窃取了不少军情,你决定用手中的武器让它们知道这么做后果的严重性。
     发放NPC:小七 等级下限:21 金钱:84 经验:1832 元神:837 其它: 狼患 描述:夏风将军委托你消灭祖龙城西郊的的白眼狼和中山狼,清除狼患。
   发放NPC:夏风将军 等级下限:21 金钱:84 经验:1832 元神:837 断弓山之乱 描述:最近在与祖龙城西郊相邻的断弓山一带聚集了一群厚土龙蛭,专门袭击路过的商旅行客,连官兵也拿他们没办法,你决定杀死这些怪物,为民除害。
     发放NPC:自动开启 等级下限:21 金钱:42 经验:916 元神:419 矿场之战 描述:一群怪物占据了祖龙城外的矿坑并肆意破坏,夏风将军委托你前去杀杀那些怪物的锐气,给它们一个下马威。
   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:96 经验:2324 元神:1046 矿场之战续 描述:那些矿坑入侵者并没有从上次打击中吸取教训,非但没有撤出矿坑,反而变本加厉胡作非为。
    这次夏风将军命令你消灭他们的主力部队:传道火蛮巫和刺猪妖人王。 发放NPC:夏风将军 等级下限:24 金钱:106 经验:2524 元神:1136 矿场之战结局 描述:尽管遭遇重创,但那些矿坑入侵者依然冥顽不化,它们的头目咆齿也亲自出马,现在有机会把它们一网打尽的了。
    最好与人组队前往。 发放NPC:夏风将军 等级下限:24 金钱:192 经验:4647 元神:2091 拜访长老 描述:你协助解决矿场危机、勇斩咆齿的杰出表现已经引起了祖龙城长老的注意。
  从夏风将军的口中,你得知长老正在找你,应该是有什么要事相托。   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:1162 经验:48 元神:22 荒陵幽客 描述:最近北方碧涛林、英雄冢一带发生了莫名的异变,不仅当地怪物数量比之平常大为增加,更是出现了许多前所未有的怪异生物。
  埋葬于那里的众多亡者灵魂受到侵扰,据说也出现了魂变腐化的征兆。  虽然已有专人被派出调查事因,但现在仍无半点消息,长老希望你能前去助其一臂之力。找到碧涛林东面兰若寺里的房生。
   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:1162 经验:48 元神:22 陵墓破坏者 描述:英雄冢附近莫名出现大批游商遗骨和艺伎遗骨,肆虐陵地,亵渎冒犯烈士们的英灵。  房生认为这些鬼怪的出现与此地的异变大有关系,于是委托你清除这些怪物,同时也能暂时恢复陵地的清净。
   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:96 经验:2523 元神:1135 失窃的血玉杯 描述:"碧涛陵英雄冢是为历次大战中牺牲的将士而建,其中更是藏有三件稀世珍宝血玉杯、精魂石、紫青杖以告慰烈士之灵。
    然自怪物大批纷呈涌现以来,陵墓便不断受到异动侵扰,竟然在一夜之间,三种宝物同时失窃。你深感这种冒犯英烈之举不可原谅,下定决定缉杀窃贼,夺回宝物。听说偷盗血玉杯的妖牛奴仆仍在附近一带徘徊,你与房生都觉得先从其入手最为合适。
   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:96 经验:2023 元神:910 失窃的精魂石 描述:血玉杯顺利夺回,房生对你大加赞赏之余,不忘提醒你还有两件宝物仍在怪物手中。
    根据情报显示,偷窃精魂石的妖狼射手主要在碧涛林一带活动。趁它们还未逃远,应尽快将宝物夺回。 发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:96 经验:2023 元神:910 失窃的紫青杖 描述:三件宝物已有两件顺利夺回,只有紫青杖的下落仍不明朗。
    不过很快你即从房生的口中得知偷窃该物的地鬼弓手经常活动于碧涛林西北方一带。你立即动身,再次踏上夺宝之旅。发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:96 经验:2023 元神:910 陵墓异变 描述:受到多道不明邪力的影响,碧涛陵英雄冢一带怨气日益积重,很多死去多时的亡者破土而出,成为孤魂。
    房生深感以一人之力无法解开其中谜团,便请你返回祖龙城向长老寻求对策。 发放NPC:房生 等级下限:24 金钱:1162 经验:48 元神:22 夜观天象 描述:通天湖附近隐居着一位善观星象天变,自称为“通幽客”的高人。
  为了解开碧涛陵英雄冢异变之谜,你决定向他请教对异变之况的看法和见解。  不过现在前往通天湖的道路上被大群邪恶树根和妖狼神射手占据,你必须杀出一条血路,才能顺利抵达通天湖。出祖龙城往南,经过惊风桥后右转,绕过两个山坡,一路向前,遇岔路再往南走不远,便能到达通幽客居住的镜湖居了。
   发放NPC:自动开启 等级下限:24 金钱:112 经验:2323 元神:1045 通幽客的发现 描述:经过一番跋涉,你在通天湖畔见到了祖龙城长老口中的通幽客。  他也感觉到那股奇异力量的存在,并且正在查探这股力量的发源之地。
  根据他的发现,此地附近突然出现的几处怨气积聚点很可能与那种力量有关。他委托你前往其中一个怨气聚集地,东南方的湖畔,从那里经常出没的妖牛哨兵身上收集一些信物。 发放NPC:通幽客 等级下限:24 金钱:96 经验:2323 元神:1045 凝聚的怨气 描述:通幽客发现妖牛哨兵数量的减少会导致当地所积怨气的削弱,目前附近一带尚有两处较大的怨气积聚点,分别位于摩天涯的东、西山脚。
    为了验证之前的发现是否正确,你决定前往其中怨气相对较弱的西山脚击杀在那一带出没的石吼战士。 发放NPC:通幽客 等级下限:24 金钱:96 经验:2323 元神:1045 罪魁祸首 描述:经过对湖畔和摩天崖东山脚的两番进攻,两地积聚的怨气都出现了明显减弱的迹象。
    借此良机,通幽客终于查探到他一直苦觅发源之地的那股奇异力量正源自摩天崖西山脚附近。他也由那里积聚的强烈怨气推测到定有一个法力高强的魔怪占据那里,通过催发魔力影响了正常的天时地气,那股导致碧涛陵及其他地方异变的奇异力量也许正是由它所引起。
  眼下当务之急,就是要尽快将其除掉。  最好与人组队前往。 发放NPC:通幽客 等级下限:24 金钱:144 经验:3485 元神:1568 元婴初结 描述:元婴期是修行者进化修真界的重要标志,进入元婴期,修为便是初窥门径了。
  去祖龙城不悔真人那里寻求修炼元婴之法,他会指引你如何去做。   发放NPC:不悔真人 等级下限:29 元神:35000 其它:修行等级提升至元婴 。

他说的这些都是主线任务~29的修真任务要先做了这些才可以自动领到修真任务~

我的也没做呢 你所说的21级主线任务是什么 ???