孕期自慰会有什么后果

全部回答

看怀孕的月份而定,一般孕中期的话,危险性不大,只是会肚子疼一下而已,如果是早期的话,由于自慰会产生兴奋感,而引起宫缩,所以会有流产的可能,如果是晚期的话会有早产的可能。

孕早期会引宫缩,有流产的可能,孕晚期会有胎儿早产的可能。所以,孕期的准妈妈们一定要控制自慰。尽快不要,以免对胎儿不好。祝好孕。。。

我觉得自己和奇怪,以前都不会的,可是3个多月也是愿意睡得迷迷糊糊的时候自慰,但是我都一下就觉得舒服了就停的,肚子会有一点波动,但是没有过什么问题,我觉得就是老公不怎么抱我们,怕我有什么危险,都不敢碰我,那时候我么有一次AA,但是我也不敢让他进来呢,就用手给他弄了呢,你说应该怎么办呢

同意楼上的观点