如何克服看恐怖片害怕心理?

为什么别人看恐怖片那么勇敢?明明很恐怖却说不怎么样!我本人很喜欢看这类电影,可是又不敢看。请大家各抒己见,教我如何克服恐惧心理。

全部回答

  小样儿看的挺投入啊 是不把自己也搁电影里了 害怕的时候看看你周围的事物 这么一看 WK真是豁然开朗 原来是在看电影啊 就哦了 其实也没啥 想看更刺激点的就得有丰富想象力 比如你就想看超恶心 超恐怖的镜头 但是影片中的内容没有比你想的更恶更恐怖的 那你就无敌了 我就喜欢看杀人的电影(变态吧) 里面的人死的要多惨有多惨的那种 现在各种花样都看过了 总觉得没有再惨点的了 不够爽 哈哈。

心中想,那是假的

想想他们拍片子的时候 有很多笑场就可以了~~~~~~~~~~~ 我一直用的这样的方法 我觉得很管用的!!!!!!!

我倒是有一个办法,就是你看恐怖片时,等到恐怖镜头时,你心里一定要记住实际上拍这个镜头时演员附近站满了剧组人员,只不过在电影里看不见他们而已,这样心里就不那么害怕了

我最爱看的电影之一就是恐怖片,我认为不用克服恐惧的心理,只要把它当成一种生活的调节剂即可,当心情不好的时候,看看恐怖片大叫几声,就会发现心情好很多,当生活节奏太过于紧张的时候,看看恐怖片也会让自己放松很多。恐怖片只要和大家一起看,或者在白天看,就不会那么害怕,不过晚上一个人躲在被窝里看效果最好。哈哈哈

  看恐怖片害怕与否和多种因素有关。 想像力,承受力。氛围等等 还有一点。就是自己看过的恐怖片的数量。 看多了,你甚至可以在观察中想像出下一秒发生什么。 练习到这样的程度, 一般的片子就吓不到你了~^_^ 当然了,看恐怖片,感觉不到怕。
   也就没意义啦 看的时候,可以整个人都靠在沙发或椅子里, 这样会多点安全感哈~~ 祝你无论是看什么都尽兴。 呵呵。对了,晚上害怕时,听听音乐。 实在不行,控制自己的小脑袋, 别胡思乱想就好啦。
   祝你开心。