如何克服看恐怖片害怕心理?

为什么别人看恐怖片那么勇敢?明明很恐怖却说不怎么样!我本人很喜欢看这类电影,可是又不敢看。请大家各抒己见,教我如何克服恐惧心理。

全部回答

  小样儿看的挺投入啊 是不把自己也搁电影里了 害怕的时候看看你周围的事物 这么一看 WK真是豁然开朗 原来是在看电影啊 就哦了 其实也没啥 想看更刺激点的就得有丰富想象力 比如你就想看超恶心 超恐怖的镜头 但是影片中的内容没有比你想的更恶更恐怖的 那你就无敌了 我就喜欢看杀人的电影(变态吧) 里面的人死的要多惨有多惨的那种 现在各种花样都看过了 总觉得没有再惨点的了 不够爽 哈哈。

为什么要克服呢?我们看恐怖片不就是寻求惊吓的感觉吗?倒是克服了以后看恐怖片没感觉挺没意思的,如果不想被吓,不去看就好了嘛

我看恐怖片只要有人陪我看我才看,一般我一个人是不会看的,别人都说我看恐怖片很勇敢,一点也不怕,就算再恐怖的情节也不会闭眼,也许是我把陪我看片的人当作了安全的盾牌,而我自己看片时也一直告诉自己,反正这片子也是人拍出来的,根本就是假的!

呵呵~~这个一定要你自己帮自己了~~尝试着看看~~然后不断地跟自己说不要怕不要怕~~多给自己积极地心理暗示~~相信会好点

看多了就习惯了,感觉女鬼和美女一样。哈哈。