我适合穿什么样的衣服啊

本人男,24岁,身高160CM,体重56KG,属于哪种很矮,有点胖的那种体形,带眼镜,文静型,皮肤不黑不白的哪种。现在在政府部门上班,上班时间穿制服,下班后穿的衣服周围的人都说太老气了。我不太喜欢很花哨的衣服,喜欢简单点的,希望大家给我个建议,我应该穿什么样的衣服,什么品牌,什么款式,什么颜色,如何搭配。

全部回答

    你的身材比例最忌讳的就是长款的衣服,衣服的长度一定不能过臀部太多!建议你穿休闲类的西服,质地要好的,因你的工作性质和年龄所以不能太夸张,或者你可以穿夹克,夹克的颜色和衬衫的颜色应区分开来,最好是相差稍微悬殊一些,这样可以更加突出你的整体效果。
  裤子类不要总穿西裤,也应以休闲为主,你的年龄小,身材也不高,所以穿正式的服装会显的很老气!颜色建议选用以下几种:如淡粉色,淡蓝色,浅肉色的衬衫类。  如果穿休闲西服的话,不建议配衬衫,也会太板了,选择高领或者半圆领的休闲毛T恤! 切记:不能选择质地太亮的衣服!以免影响你的脸部的整体效果!。

条纹的衬衫..加黑色的牛崽裤!``.. . .那样不显华丽..不显俗气... . .让人看上去清秀得体.. .. .特别是有风的日子...感觉就是舒服... . ...

  休闲衬衣最适合你了 。注意是休闲衬衣,不花俏也不土。可以选竖条纹的,看起来会高一点,配上条休闲西裤就可以。如果还嫌成熟还可以选一些上有圆形花俏字样绣英文的LOGO刺绣的衬衣。粉色系为妙。也可以配上一些皮革绑带休闲鞋。
  对,这样的鞋鞋底可以很高。注意千万别选大码的。24岁,政府上班族,文静,刚好!真的我旁边就有个人版!!!! 我个人就觉得因为身材的关系休闲运动的衣服不适合你,风衣更别提。至于正装又会显得太过严肃。
  毕竟你只有24岁嘛!。

那你就穿休闲运动的吧,那样会比较随意.也比较适合你的年龄. 如:S.K ,班尼路,NIKE,捷克.琼斯 这些应该都可以.

建议你穿夹克,裤子穿瘦一点的休闲裤,颜色选中色调。

你不但是矮,还有点胖,所以你适合穿正装,不适合穿休闲,因为休闲服装给人的感觉是很宽松的,或者说有点散漫,而你的身高有点矮,所以最好是用正装来提高一下,这样的服装会让人觉得你严肃一点,高大一点,至于颜色,最好是深蓝,黑色,深灰色,不能穿浅颜色的,而且身上的颜色不要多于三种,这样给人的感觉会很庄重.