关于技能伤害的问题

请问一下:武器攻击力对技能攻击的伤害值有没有影响?比如一把攻击22-55和一把攻击55-99的武器,在使用技能时,伤害值是不是一样的,还是差别只体现在普通攻击上,技能伤害是固定的?

全部回答

    当然会有影响 而且影响不小啊 比如过格斗龙骑 就是技能为主的职业 要是武器不影响技能伤害的话 还有谁去千方百计的弄好武器啊? 本人内测玩的就是格斗龙骑 好的武器 在技能暴击的时候伤害比普通武器高不少哈 当然好的武器也不是那么好弄 你可以去升级或者强化 不过是很花钱滴 偶都弄穷了 而且升级需要2种同等级武器 你拿紫的升级就要用2把同阶的紫武器 不容易啊 要是强化就得用宝石 也蛮贵 材料费也多 而且升的越高 费用越高 还会加武器使用限制 别加多了加的自己不能用了 《〈〈〈========切身体会 呵呵。

如果你是法师那么就不用去管武器的拉只要注意技能 我是法师的只能为你说法师

当然不会,你想想如果一样的话,装备的意义何在,如果真是这样肯定BUG跟GM说说吧!!! 另外攻击速度等等都是有关系的

龙骑的武器--高阶不及低阶高+等武器。 元素的武器越高阶越好 狂暴的武器越高阶越好 弓手大炮越高阶越好/小枪越高+越好 武器攻击力在暴击以倍数反映,其他的自己体会。

同意楼上的。

是技能伤害 加上人物属性伤害 加上装备伤害 are you OK?