DF怎么加点啊

各位好心的GGJJ我想拜DF 告诉我怎么加点好不好....

全部回答

楼上的是复制官网的吧,没平,我就是玩DF的,玩DF以血为主,3血2耐可以,不推荐全血,全攻也可以,不过太难练.

我的DF 全加力~  很厉害~  有法又有攻~

相信我,三血两耐或者两血三耐绝对是最好的,全血肯定不行,群P比武野外超级吃亏,就擂台上占一点小便宜而已,做任务耗血太大,是医生的大累赘,拖累全队人。以前很多血地府,现在没人练全血了,因为命归等比例法术回血有了限制,全血不占优势了

其实我还是推荐全血DF,毕竟是魔族嘛,优势大大的有,朋友好多都是全血DF,简直是无敌啦!但是要配上JP盔甲,就算不使DF,JP也是与要的,哎,要是喜欢这个号,好好装备一下有算得了什么呢!相信我!全血!!!我看好你呦~~~

    4)地府——梦幻的另类门派 地府是一个比较特殊的门派,有白天、晚上的区别。用来鉴定除武器和衣服外的所有装备的——灵宝图鉴,也是地府的专属技能。单从这一点上看,就可以看出地府是一个比较吃香的门派。
   而且,地府的还有攻击单人和多人,并减少对手气血和魔法值上限的法术——判官令和阎罗令。  还有能在白天隐身的——修罗令,还能破隐身和女儿的楚楚可怜的——幽冥鬼眼,还可以放毒,还可以解盘丝的封。
  从技能上来看,地府的相当恐怖,相当于普陀+女儿。但在游戏里练得好的人并不多,也许是太过于另类的缘故。 地府主的要伤害性法术判官令和阎罗令,是和普陀的五行一样是固定伤害的,所以对灵力和魔法值的需求都不大。
    而且魔族的在魔力和防御上的加成又是最差的。所以魔和防都不应该多加。再者由于地府没有致命性的攻击手段,先出手的优势也不明显,加敏也没太多的需求。 而做为魔族,血的成长又是最高。
  这样一来,地府就有一个较为明显的加点侧重点——血。魔可以靠冥思,防可以靠装备。敏不用加。  加点力,也有利于练级和PK中保持压制优势,魔族的力量成长是最好,加力也不吃亏。 地府加点推荐:3血2攻。