关于帝国时代2海战的问题

网上对战帝国时代2弑君模式于岛屿作战,选哪个民族最好?能介绍一下战略战术吗?

全部回答

    首选维京!维京战船可说是傲视全雄,而且无需其他船配合,出单一的 维京战船即可,再配合几张炮船(攻打城堡)可说是所向匹敌! 其次是萨拉森!萨拉森的弩炮战船比别的国家发射快20%!是和维京战船势均力敌的战船(别国的不行)! 再有就是西班牙!西班牙的炮船可通过研究精准来提高射速(大学里研究城堡和战船射速和准确率的科技)升好后炮船射速惊人!不过炮船的成本相对比别的船成本高,而且有近战距离(太近无法攻击)所以需弩炮战船的护航!西班牙若有上述二国的船和韩国的龟船护航去攻打敌人(盟友),简直是噩梦,不过弩炮战船你是一定要出的,毕竟不是自己的东西,永不比自己的好! 韩国:其时韩国只可做补!他的龟船血和攻虽说是一流,但价钱也不含糊200的木材200的黄金虽不是第一但却是第二(最贵的兵种是攻城武器中的大炮)血多注定他的速度要慢,总上所述,他就属于鸡肋了,不过和别国配合打的话就可怖,尤其和是西班牙炮船配合,让你打也不是,不大也不是!弩炮战船也是要出的,还是那句话,自己的东西最好! 中国:其实我并不推介用中国!之所以写他是我爱而以!中国的船没多大特色,主要靠弩炮战船来打!我爱中国是爱他的神风船,中国的神风船血比别国多50%,而神风船的速度又较其他船快,用神风船去炸真的很爽,激战时神风船杀进去,只听,砰。
    。。。。。。
  那个爽阿! 神风船最怕的维京战船,有维京时注意!中国神风船有90的血,通常炸船都很少失败! 综上所述!维京和萨拉森可说是无需配合就可称霸海域,而别国就需配合着打!另外弩炮配合喷火船也是很强的!。

维京的战船最好,另外,维京有狂战士,几个在一起杀炮塔都只要十几秒钟,只要登上敌国岛屿,胜算就很大啦!!

用炮舰最好,一炮一个

高丽不行 龟船一点都不好用 西班牙 维京 撒拉迅各有优势 土耳其仅仅是射程远一点儿 没啥用

西班牙,他的炮船弹快,维京战船拿他没办法,西班牙,是火药国家,伤害力大。如果打冰战就用维京大战船。

个人意见英国可以(毕竟在历史上是有优势的) 维京也行