传奇世界中豹子问题

3级的死豹子用豹神水救活会是多少级? 买来的 [踏云玄铠] 豹子能穿吗?(不是带着自己的豹子去禁地铁匠处订做的,会不会豹子穿不上啊) 怎么穿?又怎么弄下来? 是不是3级豹子就能骑,能看摊位?

全部回答

3级豹子死后 不管它原本有多少经验 复活后经验归零 等级不变 至于踏云玄铠 听他的名字就知道是 他必须是踏云豹才能穿的 踏云豹只有穿上玄铠以后才能骑 而3级的丛林豹只能够摆摊 豹子只有在饱的状态下 才会摆摊 穿上玄铠 双击玄铠就可以的

3级的死豹子用豹神救活是3级,但是之前当级的经验清零。买来的踏云玄铠豹子能穿,是用来骑豹子用的,也就是只能给踏云豹用。3级丛林豹不能骑,能看摊位,需要踏云豹才能骑。