踏云旋凯?

请问踏云旋凯是干什么用的?是不是豹子穿上了我就不用买御兽天袍了?我看到重量是20,怎么没持久呢?

全部回答

你的丛林豹到七级的时候拿踏云玄铠和一瓶豹魔水去死水找驯兽师,她会把丛林豹升级到踏云豹,这时的踏云豹是没有名字的,不进天地灵兽榜,你要再从商城买兽名魔咒,给豹子起名字,踏云玄铠是相当于马安的东西,如果你想骑豹子还要再去商城买衣服,天袍给男的穿,天衣是女的穿,不一样,有包月的还有包200次的,包次按你上下一次豹子算。

踏云玄铠可以找死水的铁匠,给3个纯度20的黑铁,可以打造, 骑踏云豹需要的东西。想骑只能骑踏云豹,是丛林豹达到7级后到死水去找驯兽师,用豹神水转生而来。而且需要到商城买御兽天袍(衣)。衣服没持久,但是有使用次数或者时间的要求。

踏云玄铠就是把丛林豹转换成踏云豹的(相当于马鞍)物品,但是还是不能骑,要骑还要穿上御兽天袍才行!