郁闷啊!从网上下了升级怎么升不了啊?

我的魔兽是1.12版的,从新浪下了1.17放到电脑里却没用.我以为是版本的问题,于是就下了1.13版但还是没用。还有单机游戏里兽人里第2章和第3章从那里下呀?(新浪里的那个补丁没用啊!)希望各位大哥指点一下。

全部回答

下载一个1。17的补丁别忘了解压缩在你的魔兽里 关于兽人的第二章和第三章在你解压缩完1.17的补丁后在你的魔兽里就有了(我以前也没有,玩完了第一章后还没尽兴他来了一句未完待续.....郁闷啊!回来我下载了1。17的补丁后就有了!) 亲身经历阿!

晕?你会不知道啊~~~~~~

这里就有补丁,但不是光放到电脑里就行,而要双击运行:选好本地魔兽的路径,一直“下一步”即可,下载地址: 此补丁升级到1.17中文版,还免CD,很好用。 升级到上面新的游戏版本,兽族的后来任务自动就有了。

注意!!!兽人里第2章和第3章是在1.13的补丁里加进去的,也就是说,1.13到1. 17的完全升级包都会有,再说我记得新浪有次发了个1.17的补丁是存在一点小问题 换个网站下载

如果你下载的是压缩包,不是文件,那要解压缩,把里面的文件取出,移到[Warcraft III]里。 有免CD的话,打开免CD文件,把里面的东西移到[Warcraft III]里,大功告成! ( ) 兽人战役2章、3章升级后就有,我以前的1.14不用下载就有兽人战役2、3章。