?o法激活遊?颍顷?縂說我密碼錯誤,怎麽辦??

?盼?F。我已?註?跃糜钨~?了,然後激活遊?颍?先登?,我就?了賬?、密碼,可縂說密碼錯誤!!這?痈?]法向下進行,也激活不了大?^。我的密碼肯定?]錯呀!?了N次!!!怎麽?呤卵剑浚?

全部回答

如果记得密码保护资料可以收回賬?密碼

  你在哪个区玩的?光激活游戏是没有用的,还要先把你想进区的帐号激活才可以玩 正确的步骤是先进 然后把你的帐号和密码打上进入 第三步选择大区,最后点确认 系统提示你这个区已经被激活了 最后进入游戏的时候点这个已经被你激活的大区就可以了 如果还不是不行的话,看看自己的密码打的时候大小写有没有弄混,或者是不是把昵称当作是用户名打了上去 如果还有问题,请留言 。