怎?硬瓤梢栽O置進入密碼

我想設置進入密碼。。。不隨便?他人進入我得BLOG。。

全部回答

    给你的博客加个密码,别人不知道密码就看不了!~~(别人知道密码可能会导致不良后果!) 方法如下: 方法1: 在(自定义空白栏)增加模块那里找一个已经有内容的模块,把下列代码复制过去,别人就进不了你的博客了,除非他有你的用户名和密码。
   A:此代码希望大家少用,因为有以下问题: 1:不能提高自己博客的访问量 2:别人也看不见你写的东西 B:此代码适合一些朋友希望自己写的心情不让太多人知晓。   代码如下: 方法2: function password() { var testV = 1; var pass1 = prompt('请输入密码(密码是123456):',''); while (testV 上面这段代码是JS,其实新浪一直没有屏蔽,只是屏蔽了这个符号,所以整段代码无法使用,只要在前面多加一个就可以了。
    代码说明:上面请输入密码的后面括号是可以不加的,加了括号可以写一些东西,比如密码提示或密码,也可以不加。下面PASSL == 后面加的是密码,你可以随便加。但是注意这个不能用在文章里,目前使用范围是面版中,公告中不要加这个,可能会失效。
   我的博客 本文的续文40篇,将博客源代码打捞干净 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章 本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码 本文续文06:天气预报代码 本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂) 本文续文08:网页制作工具网址 本文续文09:添加日历的代码总汇 本文续文10:QQ电台的添加 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等 本文续文13:文章图片导航系统等 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码 本文续文17: 滚动友情链接 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 本文续文19: 自定义导航栏 本文续文20: 博客添加电视的代码 。
    。。。。。 希望对你能有所帮助 。

方法是把下面的代码粘贴进任何一个你正在使用的“自定义模板”中, 这样,任何人想进入你的博客都要输入“登陆名/密码”。 但是,希望你谨慎使用,因为最后有90%的人会改变原来想保密的主意。

个人设置选不公开就好