NDS与NDSL的区别

我想问问各位,NDS与NDSL有什么区别,如果要买的话买什么比较划算?现在一般价格是多少?一般NDS的游戏卡是多少钱一盘?还有就是烧录卡要多少钱,最大的容量是多少?先谢谢了。

全部回答

    我还有几个问题想问一下你。1。TF闪存卡是派什么用的? 存储游戏及其存档(相当于电脑硬盘) 2。烧录卡能烧录几个游戏,4GB为例。 NDS的计数不同 4GB卡可以存 4GB*8倍的NDS游戏 也就是32gb 现在1个DS游戏最大为1gb(极少的大作)普通的都是512mb 256mb 存大作 4GB的卡 可以存32个了。
    。。。。。。你玩得过来吗?呵呵 R4有没有4GB的闪存卡,要多少钱? 烧录卡还是推荐SC ONE,详情这里有 具体价格不知。。。。各地不同 3。自己可以到网上下载NDSROMS,然后烧录到烧录卡里?(请给几个好的网站)是的,你可以去 , 下载 ,是不是你买烧录卡,会送你数据线的?否则自己怎么烧录? 就像电脑上存文件到U盘,MP3一样。
    。。。。就把烧录卡看成U盘或MP3吧。。。。 4。如果买IDSL那金手指买什么牌子的比较好?大概多少钱?(到什么网站上去下载金手指码)现在无,以后可能会有。。。 你说的金手指是硬件了。
  。。NDS上不可能有的。。。。。要修改游戏直接下载修改了的ROM就可以,或者以后可能会出软件。  。。一般来说,买了烧录卡就行。。。。(因为烧录卡厂商正在研究金手指软件) 5。
  口袋妖怪钻石大概要多少钱? 350左右。