钓鱼的问题

哪为高手教教我怎么钓鱼好么 有没有什么诀窍 我现在只会用新手那种有提示的鱼儿 教教我 谢谢大家

全部回答

    1。有相关资料官网上就有 2。钓鱼技能学到的等级和你想钓的东西有关,如果想钓鱼宝石,等级就不能过12级,16级以上就全是闪烁的鱼宝石了,收线,放线的技能不能超过精通钓鱼2级(可以是2级),否则钓的时候会受到级别惩罚(造成的伤害降低) 3。
  买鱼杆和你的等级和资金有关,在你能拿的情况下,越好的鱼杆钓的越快 4最简单的方法就是看下面那条蓝色的条。   当蓝色的条在涨时,鱼就是在抵抗,要放线。 要是不动就是鱼疲惫,要收线。
   自己多练习几次就会了的。
     5 钓鱼精通这个被动技能要在13以下钓上来的鱼就可以开出鱼宝石,76级拿S竿都可以,只要掉鱼精通别超过13级就可以,记得收线和放线只能比钓鱼精通高出2级,超过两级就有惩罚了,只有精鱼才能开出鱼宝石,其他的丑鱼宽鱼都不行,要是有高级号用A或者S竿钓,你会爽死的,3竿一个~~~几乎没有失败 其他的低级原料都一样, 只要‘钓鱼精通’技能别过13级 ‘收线’和‘放线’只能比‘钓鱼精通’高出2级, 出来的鱼开的全是低级材料 。

    1。有相关资料官网上就有 2。钓鱼技能学到的等级和你想钓的东西有关,如果想钓鱼宝石,等级就不能过12级,16级以上就全是闪烁的鱼宝石了,收线,放线的技能不能超过精通钓鱼2级(可以是2级),否则钓的时候会受到级别惩罚(造成的伤害降低) 3。
  买鱼杆和你的等级和资金有关,在你能拿的情况下,越好的鱼杆钓的越快 4最简单的方法就是看下面那条蓝色的条。   当蓝色的条在涨时,鱼就是在抵抗,要放线。 要是不动就是鱼疲惫,要收线。
   自己多练习几次就会了的。
     5 钓鱼精通这个被动技能要在13以下钓上来的鱼就可以开出鱼宝石,76级拿S竿都可以,只要掉鱼精通别超过13级就可以,记得收线和放线只能比钓鱼精通高出2级,超过两级就有惩罚了,只有精鱼才能开出鱼宝石,其他的丑鱼宽鱼都不行,要是有高级号用A或者S竿钓,你会爽死的,3竿一个~~~几乎没有失败 其他的低级原料都一样, 只要‘钓鱼精通’技能别过13级 ‘收线’和‘放线’只能比‘钓鱼精通’高出2级, 出来的鱼开的全是低级材料 。

告诉你个最简单的方法,超级适用,当你用高级鱼饵时,你只需要看下面的蓝色的条子.当那个蓝条在往前长时,你就按放线,当蓝条静止不动时,你就按收线,如果有鱼弹基本2~3秒一个鱼,本人1小时掉的东西全换票,换了9000多个

    LZ的意思是钓鱼还没学会吧 `  那我用最普通的语言来教你 `     首先 知道什么时候放线什么时候收线吧`  鱼抵抗的时候就放线`  鱼疲惫呢就收线`   这个新手饵会有提示吧`  可普通的鱼饵就没提示了  怎么办呢`   你发现没`  你钓鱼的那个窗口上的蓝条条  也就是那蓝条条的蓝没了鱼就钓上了   当鱼抵抗的时候  那蓝条条就会动 就会越来越多`  可鱼疲惫了那蓝条条就不动了`  你去试试   明白这点呢 那么你就不用再拿新手饵掉了`  你直接看那蓝条条     补充下  那蓝条条要等鱼上钩过一下下才会出现的 不用急`    而且还有捕鱼蛋  这个你可以去钓鱼工会那人接任务  1级就能接  能换鱼蛋的  鱼蛋和那灵魂蛋魔灵蛋一个用法` 不过不能自动使用`  得一下下点`  开鱼蛋伤害是双倍的 当然  如果你按错了 比如鱼疲惫的时候你用的放线  那么蓝条条也会双倍的多`         希望这个答案是你想要的` 。

看血条.普通鱼饵(非夜光的)就是蓝血条的,增长的时候就是在挣扎要放线,不动就是疲劳要收线