有关《永远的伊苏-起源》的问题

我买的《永远的伊苏8》能玩,但游戏的画面非常亮,但人物的对话画面和设置画面都很正常,这是怎么回事??

全部回答

哦 这样啊 你调一下 显示器就可以了 要是不行 那只能说明你的组装机 显示频率低 按个屏幕保护吧 才20元

现在出的如果封面上是伊苏八的 就说明是盗版 因为娱乐通公司还没有上市此游戏 这系列的游戏对配置要求很低的 所以如果你显示器还不能调整好的话就是因为盗版了 伊苏-起源是单独一作 不是伊苏八

这个游戏对某些显卡有些问题,在下付上补丁,请升级使用 但是补丁很大,附件不能传上,如果需要请用邮箱Pm我,需要的话,我传给你,或自己去官方网下载 以上!

有可能是你的显卡有点问题. 可以试试,调下显示器的分辨率. 这个游戏,我也玩了的..很正常呀...