任 务

听说55级可以刷名誉 我想知道整样刷!

全部回答

  去龙城的荣光使者(就是换法宝那个人)接一个被缚的怨灵的任务, 去楼兰,在楼兰随便找个人组队(进去必须组队),别管他同意否,自己骑马去落日西, 进去,往右上角去,杀一个和死亡之后一样的怪,回城,在楼兰城郊左上角有个NPC,对话,交任务。
   再接任务,再去。。。。。。。 建议:飞了之后去刷名誉,不容易挂,YS可以传送你(没有飞升的,YS传送不了,你得自己骑马去)上次我带家族没有飞的55级玩家刷名誉,我传送不了他,把他来回跑的~~~~口吐白沫啊。

在楼兰城郊的荣光使者那(不是龙城!)接任务 然后找个84+的药师 90+的SS双人带你刷 药师传SS打 55想单条那东西还是不大可能的 78级跑那路都容易挂

去龙城的荣光使者(就是换法宝那个人)接一个被缚的怨灵的任务,然后进火焰岛失落的神殿去击败那个被缚的怨灵,就行了,这个任务最好有飞升后的高手带才好,里面的怪太厉害了。