双击无法打开磁盘

弹出打开方式窗口 用工具_查看_显示隐藏文件后 并未在磁盘根目录下看到autorun.inf command.com/exe等任何文件

全部回答

    您好: 此病毒为落雪病毒,中此病毒的症状: AUTO(落雪系列SXS)病毒,该病毒的主要症状: 1:除系统盘外,其它盘鼠标左键双击打不开,右键单击打开菜单会出现一个OPEN或AUTO 的选项。
   2:每个盘都有两个这样的文件: f 和 sxs。exe,当然可能有些人并不是sxs。  exe,而是以其它命名的*。exe的文件。 3:该病毒是rose病毒的变种, rose病毒症状:双击盘符无法打开,只能通过右键打开;几天之后删u盘auto专杀工具除系统NTDETECT。
  COM文件,导致系统无法启动。 4:传播途径:U盘、MP3、移动硬盘可见,此毒不除,电脑玩完。  一般的杀毒软件基本只能查出来,但是都杀不了。 5:一秒中会关掉你的杀毒或防火墙等等。
   清除工具: 下面是落雪系列病毒专杀工具(合集) 包含:[1月8日更新] AUTO病毒专杀 专杀SXS病毒及御防SXS病毒工具 自动查找并删除 AutoRun 病毒相关文件 1。
    2 橙色八月专用提取清除工具(清除落雪工具) 江民落雪清除工具 (里面带有详细的说明和操作) 下载网站: 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。
  保证以后不在中此类病毒。 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。   下载网站: 说明:网上也讲了许多方法,其中有两种方法比较普遍:注册表法和专杀工具法。
  注册表法由于过于复杂,3c盘auto 病毒专杀所以建议对注册表知之甚少的朋友少用,搞不好毒杀不掉,反倒把自己的系统搞跨,实在不值得。建议直接用工具查杀就可以,在安全模拟下查杀。   在安全模拟下载查杀此病毒(开机按住F8进入)就可以了。
   再推荐以下防御木马的软件给您: Ewido V4。0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具) AVG Anti-Spyware V 汉化破解版(前身为Ewido) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。
    5完美去广告绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

重新做系统最好,然后做个Ghost的C盘备份 ,这样最安全,以后有问题Ghost的C盘备份 还原就可以了。现在做系统也不麻烦

应该不是熊猫烧香,是落雪病毒 用这个落雪专杀即可解决问题

熊猫到你的机器里烧香了,呵呵! 开始-运行-cmd cd c:回车(如发现的 f所在分区为C) dir/a回车 如果发现有 f 键入attrib f –s -h -r 回车 del f回车 附件里有熊猫烧香的专杀工具,执行完上述操作后用它再进行一下杀毒

  右击 我的电脑-管理-磁盘管理 右击你打不开的硬盘,选择 更改驱动器路径和名称- 添加-浏览 然后任意选择一个盘 新建文件夹-确定 在 我的电脑 中打开你刚才建的文件夹(你会发现它就等于你原来的磁盘) 右击 我的电脑-管理-磁盘管理 右击你打不开的硬盘,选择 更改驱动器路径和名称 选择你刚才新建的映射驱动器 点删除按键 删除完毕后,再尝试打开磁盘,是否可以打开了?。

    硬盘分区无法双击打开。必须右键打开。 主要是病毒在每个磁盘分区会创建文件AUTORUN。INF, 以及COMMAND。COM或者COMMAND。EXE病毒文件。 双击磁盘时,系统会根据AUTORUN。
  INF文件的指示, 调用COMMAND。COM/EXE病毒文件,结果是无法打开磁盘分区。   右键打开不会有这个问题。 方法一:开机按F8,选择安全模式进入 在c盘上点右键,选“资源管理器”,就可以正常浏览c盘,然后在c盘根目录下查找是否有autorun。
  inf文件,删。 其他盘也如此操作。 方法二:以修复C盘为例—— >>>>1。  “开始—运行”,键入cmd后回车,进入DOS状态。输入c:后回车,继而输入dir/a后回车(没有参数a是看不到隐藏文件的,执行a是显示所有文件)。
   >>>>2。此时,你会发现一个autorun。inf文件,再输入attrib autorun。inf -s -h -r后回车,此操作目的是去掉autorun。  inf文件的“系统”、“只读”、“隐藏”属性,否则无法删除。
  随后输入del autorun。inf。 >>>>3。双击c盘试一下,如能打开,就OK! >>>>4。如出现要求你定位某个命令,如ESKTOP。
  EXE或其他时,进入注册表,清除注册表中相关信息: “开始—运行”,键入regedit,“编辑—查找—DESKTOP。  exe或其他,找到的第一个就是D盘的自动运行,删除整个shell子键,完毕。
   >>>>双击c盘,应该可以打开了! >>>>重复以上操作数次,解决其他驱动器的问题。为防止意外,请备份好注册表及其他要删除的文件。 。