问个门派问题

我现在有一个32的DT和一个30的LG,我应该练哪一个,哪一个适合穷人练?

全部回答

  2、你在10几到20几的时候领上双,在塔口等着带新人的高手来,相信你可以在短期内升到30就以上的,到了30几去玩梦幻牌,这个梦幻牌在30几到40几之间升级是最快的,到了40几就加帮 跑墒一直到60几再跑环。
   3、跑环对于一个大堂来说那是相当easy的,相信你可以在短期内升到90几以上的,到了那时再跑表点修炼就可以了。 4、龙宫 在前期秒的少因此别人也不会太青睐于你的,而且龙宫只有法伤高了秒的才多的。
  血少防高也不太适合练几或者做任务的 。

DT最适合穷人练` 技能不用点太高` 和自己平级就OK了

选DT的英女侠应该是最最最省钱的了......

不管什么门派穷人都能练,但如果练的太差,难免被人骂垃圾,DT练级做任务无疑是最方便的。如果说你真的想剩钱建议练女魔王,同样的钱能练出相对而言最JP的号

要玩JP都要烧钱,DT,LG做适合新手玩,我同意.但都不是省钱的料

都不好啊,DT和LG是MH里面最烧钱的门牌,你要是穷人不想花钱的话建议不要玩这两个号了,玩DTLG的都是RMB战士的,没庞大的经济支撑你,梦幻实在不是我们这些穷人玩的起的