梦幻西游我应该选什么职业

全部回答

职业可以有很多... 主要靠你坚持了 打图...垭表 猎人开店 还有物品店 两字 毅力

    方寸山——封系门派:   是一个封系法术种类最多的门派。封法减防御,封法减灵力,封物理减灵力,封物理减防御,还有催眠等。还有可以自己加血,加魔的法术。还有攻击法术五雷咒。
  虽然,方寸的封不能双封,但从上面可以看到,方寸的封是带属性的封,是杀人的封!所以说方寸是梦幻的杀手门派(连给对手逃跑的机会都没有,其他封系门派都为之汗颜)。     方寸的门派技能——神兵护法,能临时在武器上附加命中效果,下线消失。
     另外,封法的成功率视自身的技能等级和对方等级所决定的,当技能等级比对方等级高5级以上时,就有70%的成功率。对此,想要练好方寸,就一定要把技能保持比自己高5级以上(最好是10级)。
    而PK封系一定要加敏。   方寸的加点建议:2血1魔1耐1敏(PK型物理门派天敌,因为本身五雷咒的伤害就是很有限的比不了龙腾、三昧,所以没必要为了这个中庸的攻击技能浪费1个属性点,魔够用就够了) 大唐官府——物理攻击门派:   大唐的招牌技能:横扫千军(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防御和灵力)和后发制人(自己停止一回合,临时提高防御,第二回合以125%攻击力打击敌人)。
    还有反间之计,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC。   大唐还是梦幻唯一能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。
     门派技能——神兵图鉴,用来鉴定武器和衣服,   练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还可以,建议喜欢走中庸路线的玩家使用。     推荐加点:3攻1血1防。
  这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力更强。 女儿村——封系门派:   梦幻速度最快的门派,拥有梦幻唯一加速度的门派技能,不加敏天生就有其他门派2。17敏的速度效果。
  同时也是一个封系强劲的门派,有单封和双封。  放暗器(有加成而且有几率是对方中毒),还有可以使敌人不攻击自己的楚楚可怜(自己也停止行动)。而且女儿封的成功率也比较高。   门派技能——轻如鸿毛,能临时在武器上附加MP值,下线消失。
  综合能力是梦幻数一数二的门派,可惜只有女性角色才可以加入。   女儿的不建议加力,后期暗器攻击对手的伤害相当可观,远比加力所带来的伤害大。  魔也不用加,魔法值也就是拿来封印用的,学点冥思也就够用了。
  女儿的建议走血防路线。因为有天生的速度优势,所以可以不加敏。但加1敏就有绝对的速度优势(本人计算过同样100级加60敏的女儿比加100敏的其他门派速度上高出200+。   建议加点:2血2防1敏。
  有速度能封,有血防能耗,女儿村目前流行加点。   化生寺——辅助门派:   一个被大家称为医生的门派。化生最强是加血,可以加单人也可以加多人,回血量也相当可观,还能疗伤和复活。
  还有加防御,加伤害等辅助技能,是一个最称职、最专业的辅助门派。群P不可缺少的门派之一。   作为医生,自身的生存能力一点要强,否则自身难保,怎去救人?化生不加攻、不加敏。  魔法值一定要足,别搞的没有魔法值来加血就出笑话了。
     加点建议走双防高抗路线——2防2魔1血。这样的医生才是最强大的医生。 狮驼岭——物理攻击门派:   门派技能:有可以最高7连击(连击的次数随技能等击提高而增加),可以物理攻击最多7人——鹰击,能把对手封印的物理攻击——象形,还有能降低对方物理防御的物理攻击等。
    绝大多数技能都是需要在变身后才能使用。   狮驼领是一个魔族门派,贯承了魔族的高伤害和高血量成长,而本身门派的伤害加成技能又多,狮驼领绝对可以称为是梦幻的狂战士。
  考虑到魔族的防御和魔力的成长都比较低,而且防可以靠装备和血量来祢补,再者狮驼的对魔法值的需求也不高。  故狮驼的不建议加耐力和魔力。由于绝对部分技能都需在变身后才能使用,所以也不推荐加敏。
     总体评价:是一个练级较好,任务和PK都不错的门派。建议加点:3攻2血。 魔王寨——法术攻击门派:   有梦幻最强的单体法——三味真火,也有群体攻击法术——飞砂走石,还可以召唤牛妖助阵(单P的极品法。
    不过需要面对被反间危险),高技能等级下,召唤出来的牛妖有相当可观的作战能力。   门派技能——魔王护特,能临时在武器上附加HP值,下线后消失。   同样的,魔王寨也是一个魔族门派,一样具有魔族的高伤害和高血量的成长。
  但由于魔王寨的没有物理攻击性法术,对魔法值和灵力的需求比较依赖。  再者由于魔力是不加速度的,所以法系门派都不建议加敏。魔族的防御成长也比较低,所以推荐以血量来祢补防御的不足。
     总体评价:练级一般,任务和PK都很厉害。建议分点:3魔2血    盘丝洞——封系门派:   有吸魔和吸血的法术,也有双封的技能,不但可以封对手的法术和物理,还可以不让对手吃药,还不受暗器影响,还能解除天宫类的封印效果。
    是一个比较强的门派。尤其是不受暗器影响,是少数对女儿的威胁较大的门派。是梦幻中血最多的门派。   门派技能——盘丝舞,能临时在武器上附加防御值,下线后消失。   魔族的MM门派,加血是必定的。
  由于敏不可能有女儿的高,再者敏也是双刃剑,虽然是封系门派所以没必要走高敏路线。  而且盘丝的MM作为魔族,防御的成长虽然低,但自身门派的防御加成技能多,对比之下反而是没有伤害加成技能,所以也不推荐加攻。
  走血防耐耗路线是目前梦幻的主流,而盘丝又能吸血吸蓝。   因此,盘丝的建议加点——3血1防1敏,血防兼顾,绝对强悍。 地府——梦幻的另类门派:   地府是一个比较特殊的门派,有白天、晚上的区别。
    也是地府的专属技能。单从这一点上看,就可以看出地府是一个比较吃香的门派。   门派技能——灵宝图鉴用来鉴定除武器和衣服外的所有装备。   而且,地府的还有攻击单人和多人,并减少对手气血和魔法值上限的法术——判官令和阎罗令。
  还有能在白天隐身的——修罗令,还能破隐身和女儿的楚楚可怜的——幽冥鬼眼,还可以放毒,还可以解盘丝的封。  从技能上来看,地府的相当恐怖,相当于普陀+女儿。但在游戏里练得好的人并不多,也许是太过于另类的缘故。
     地府主的要伤害性法术判官令和阎罗令,是和普陀的五行一样是固定伤害的,所以对灵力和魔法值的需求都不大。而且魔族的在魔力和防御上的加成又是最差的。所以魔和防都不应该多加。  再者由于地府没有致命性的攻击手段,先出手的优势也不明显,加敏和力也没太多的需求。
     而做为魔族,血的成长又是最高。这样一来,地府就有一个较为明显的加点侧重点——血。魔可以靠冥思,防可以靠装备。敏不用加。   地府加点推荐:3血2耐。 天宫——半封系门派:   门派最厉害的是“五雷轰顶”可以削掉对手25%的血和魔法值(施放成功),如果施放失败只能打掉5%,而这个法术在练级是没有用的,而做抓鬼就有用了,因为抓鬼的BOSS的血都是上万的,25%就很多了(100以上天宫能打到8000+),而除大堂以外其他门派打一次也就2000左右。
    PK的时候,5雷绝对是血牛的噩梦。而且对于魔法值不多的对手,一次成功命中吸收的25的魔法值,也是很致命的(不过天宫魔也不多---汗)。   另外,还有能在战斗中提升灵力很厉害的天神护体,能降低对手5%灵力同时也减少自己5%的防御的天雷斩。
  还有封系的法术——百万神兵(固定的90%的成功率)、镇妖和错乱。  同时天宫还拥有全梦幻加攻最厉害的门派技能——天罡气,全梦幻唯一的加HP的门派技能——傲气决。还能解除和避免女儿村的封印法术。
     天宫不推荐加力。因为仙族的力量成长是最低的。而天罡气的加伤害程度,足于祢补不加力所缺少的伤害。再算上武器等因素,天宫加2力和不加力的差异并不大。     总体评价,天宫是最容易上手游戏的门派,是一个比较全面和平衡的门派。
     天宫加点推荐1。5血3防0。5敏。   另外,想要打造极品天宫,建议1~80全防。 龙宫——法术攻击门派:   是一个练级很快,PK不是很强的门派。得意技能是龙卷雨击——能同时攻击最多7人的法术。
    龙宫的其他技能可以不学,这个就非学不可。另外龙宫的法术是100%命中,而龙宫的25%的物理伤害会转移到法术伤害。   门派技能——龙附,能临时在武器附加AP值,下线消失。
  还能解除和避免女儿村的封印法术。   总体评价,龙宫是全梦幻消耗最大的门派,不建议对梦幻不熟悉,没有一定物质基础的新人加入。  再者由于魔力是不加速度的,所以法系门派都不建议加敏,龙宫也不例外。
  由于梦幻还有普陀的五行、地府的判官令等无视对手任何属性的固定伤害法术的存在,血也是要加点的。   龙宫的加点建议:3魔1血1防。这样加魔法伤害虽然稍微低了点,但有血有防御,生存能力更强,战斗能力更强。
     五庄观——半辅助半封系门派:   五庄观也是一个较为平衡和全面的门派,同时也是一个争议较多的门派。有梦幻最厉害的封法——日月乾坤,全梦幻最厉害的物理性攻击法术——烟雨剑法,还有能给多人加血持续数回合的法术——生命之泉,还能解毒,解方寸的封。
  此外还拥有全梦幻唯一的加门派技能MP的门派技能。  就技能来看是一个相当不错的门派。   五庄观的不推荐加力——走纯烟雨剑法的路线。因为烟雨剑法前提条件是需要75%的HP,而天宫的一个5雷成功命中的,就去掉25%的气血。
  退一步说,五庄观也是仙族门派,力量成长较低,不加力以后找把极品点的武器,烟雨剑法一样有发挥的余地。     五庄观加点建议:2血2防1敏,走高血中防低敏的PK封系路线。
   普陀山——半辅助半法术门派:   门派特色:有固定伤害的五行法术(无视对手任何属性,以技能等级影响威力),还有可以持续数回合加血疗伤的——普渡众生,以及持续减队上气血上限的——紧圈咒(虽然一次减的上限不多,但由于没有任何解封方法,所以累加起来也很恐怖)。
       总的来数,普陀前期是个非常弱的门派,在技能没上去的时候,法术的伤害不高,加血又不多。可到了后期,实在是最强大的门派(70以后),其实普陀的威力50级就可以看到。
     加点的话,建议走双抗中血的路线——1血2魔2防。 喜欢哪个就用哪个,我感觉往救人方面走挺好的。  。

看你的喜好和性格了

我建议开两个号!一个是全力DT!一个是正常STL!DT练到35级就别练啦!!!!去打宝图赚钱给STL点技能和买装备!法师没什么好的!就只可以打一次....我的法爆法连魔心法波打一次好过LG打3次啦!-_-~

如果你新玩家 我建议你玩大唐

从服战看,目前流行封系和高攻高秒的,LG、DT、STL、FC、WZG、PS、TG、PT都可以,看你喜欢什么了。