L2到底什么时候出给75分准确告诉我到底什么时候出R4以上级别

今年出了款雷霆那么....

全部回答

雷霆本来是不会出现的,只是世纪天成和韩国方面没有洽谈好,不然今天出现的应该是尖峰R4~!我想等R4系列的车出完以后,相继再出两个PRO或者SR就差不多开L2了

我推算24天之后,感觉阿!

就是TC的老总我想他也只是计划在什么时候出,只是有计划,更别说GM了,TC只是代理,代理游戏可不是那么自由的,增加内容是要钱的。一旦损害双方的利益或是赚的钱少了他就不会出,因为时机不到,最有可能的是暑假,因为一出L2地图车就多了,吸引大家买这车买那车,就可以赚钱了,我也只是胡说,大概、也许、可能。

2007年以内出呀!我保证! 我答对啦!要给我75哦~~~~~~~~1

我知道!L2在7月25日出来,要考L2驾照需要13300的经验(很多啊!)也就是蓝手套的时候,考好L2后可以得到一辆4管的车,直接速度就有200以上啊!要出R4以上级别的车 需要和韩服购买要花大量的金钱 国服前些年有挂效益不好 今年没了挂效益就快上去了。

都别猜了 该出的时候自然出 L2速度你们不是不知道 很快的 到那时候车速不好控制 先把L3练熟练了再说L2吧