L2什么时候开通

L2的问题大家都很关注  L2等到R4系列车出完之后 就开通L2 =L2开通后太空系列的图和PRO和SR等系列的车就会一次推出的  快了

全部回答

韩国25号更新出了L1世纪天成不得已,也只能来了一次大更新 据我所知,这次最多...

考L2多简单啊,希望能早点开

大家都发现了,现在天成的更新速度上来了,棉花刚出2个星期合金就出来了,随之而来的反向塞道更证明了这一点,估计再次更新就会出尖峰R4!照着这个速度,3月1号出L2是没问题的!

谁也说不准 其实早就可以开了,挂多 要先封停外挂 才能开L2 L2谁都能考过开还有什么意思? 挂的问题很棘手,所以L2也很难说 可以去韩服L2 (希望你能满意!)

3月份开L2 到时pro系列的车也有了

韩服L1考试有点难度啊^^