急 要快

作文 题目 今年的一天

全部回答

    2005年的钟声在不知不觉间敲响了,又一个365天把我们拉进了崭新的一年。在这一年里,我们又经历了许许多多快乐的事。     上个礼拜日,我与同学一路有说有笑的来到中学操场,准备在那儿放风筝,追忆美好的童年。
  缠好线以后,我们把棍儿插到风筝里,作支架。一切准备就绪,起风了,真是天助我也。  把握好风向,把风筝摆正,只要一有风,就让它随风而去。等了一会儿,来风了,我手中的风筝想挣扎着要自由远去似的,我手一松,风筝“嗖”的一下蹿了出去,我又急忙放手中的线,此时的风筝像是一匹脱缰的野马,在无边无际的蓝天白云种急速的飞奔。
  我快要抓不住了,我尽量用手去触摸风筝线,可是,那无情的风筝竟然把我的手划出了一道血印。  一气之下,我把风筝线扔到地上,用脚去踩,虽然是个没有办法的办法,但是还是制止住了风筝。
  此时的风筝已经很高了,它似乎也渐渐的平静下来了,我联想自己像风筝一样在空中自由地飞翔。突然,我看到风筝开始往下坠落,就像一颗正在向地球撞来的彗星。吓得我措手不及,急忙转身,一边抱着线轴跑,一边拉线,希望制造一些人造风力。
    终于,风筝重新恢复了刚才的风采,在空中快乐的招手。风筝在空中自由的飞翔了一会儿,天色就晚了,我们开始收线。不料,风筝线断了,这时的风筝更想是一匹脱缰的野马,顺着风向,跳舞时的愈飞愈远,这可把我急坏了,我连忙向旁边的人求救,这才把风筝给找了回来。
       这一天真的很累,但是我得到了快乐,学到了做什么事,都不是想象中那么简单。     。

    《今年的一天》 今年的一天和往常不一样,平常总是在各种各样的题海里遨游,而今天,我却可以像小鸟一样在天空中自由的飞翔,因为什麽,因为今天是个特别的日子----春节。
   今天,我不用像平常一样,一会做这道题,一会做那道题,一会儿学语文,一会儿学英语。  虽然说不用写作业,但是,我的“上司”们又交给我一项新任务,学习包饺子。第一步:和面的任务就交给老爸啦,至于和馅就交给老妈,我嘛,就边看边学吧!第二步:就开始擀皮儿。
  首先,揪稷子,然后,就开始把稷子擀成又圆又薄的皮儿了。我手拿擀面杖,冲着稷子就压了上去,心里想:“很简单嘛!”脸上一副怡然自得的样子。  没想到擀出来的饺子皮儿,却使老爸老妈哭笑不得。
  因为擀出来的是三角形的,这使我的自信心受到极大的打击,我在也不想擀皮儿了。这时,爸爸对我说:“不要灰心,我来教你怎麽擀。”我慢慢学并掌握其中的要领。我现在要重新拾起自信心,试着在擀一个皮儿。这回擀的皮儿还不错,所以,我从失败的阴影中走了出来,以平常心拿起擀面杖,在一边擀起皮儿来。
    过了一会儿,我看见爸爸妈妈包的饺子像一艘艘小船,可爱极了,我不禁脱口而出说:“我也要包。”我左手托住皮儿,右手用筷子崴 起馅,往皮儿上一扣,下面就是合上口儿,我左捏捏,右捏捏,可就是捏不上,我用手擦了擦汗,继续捏,终于捏成了。
  可是,捏出来的饺子就是立不住,就像一只未睡醒的小懒猪,虽然没包好,但也是我的处女作,我又包了几个,一边包,一边擦汗,终于大功告成了。  我洗手准备吃饭时,才发现我已变成了一只小花猫�满脸都是面。
   今天,虽然很累,但终究吃到自己包的饺子,很快乐,因为它使我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。 。

    《今年的一天》 今年的一天和往常不一样,平常总是在各种各样的题海里遨游,而今天,我却可以像小鸟一样在天空中自由的飞翔,因为什麽,因为今天是个特别的日子----春节。
   今天,我不用像平常一样,一会做这道题,一会做那道题,一会儿学语文,一会儿学英语。  虽然说不用写作业,但是,我的“上司”们又交给我一项新任务,学习包饺子。第一步:和面的任务就交给老爸啦,至于和馅就交给老妈,我嘛,就边看边学吧!第二步:就开始擀皮儿。
  首先,揪稷子,然后,就开始把稷子擀成又圆又薄的皮儿了。我手拿擀面杖,冲着稷子就压了上去,心里想:“很简单嘛!”脸上一副怡然自得的样子。  没想到擀出来的饺子皮儿,却使老爸老妈哭笑不得。
  因为擀出来的是三角形的,这使我的自信心受到极大的打击,我在也不想擀皮儿了。这时,爸爸对我说:“不要灰心,我来教你怎麽擀。”我慢慢学并掌握其中的要领。我现在要重新拾起自信心,试着在擀一个皮儿。这回擀的皮儿还不错,所以,我从失败的阴影中走了出来,以平常心拿起擀面杖,在一边擀起皮儿来。
    过了一会儿,我看见爸爸妈妈包的饺子像一艘艘小船,可爱极了,我不禁脱口而出说:“我也要包。”我左手托住皮儿,右手用筷子崴 起馅,往皮儿上一扣,下面就是合上口儿,我左捏捏,右捏捏,可就是捏不上,我用手擦了擦汗,继续捏,终于捏成了。
  可是,捏出来的饺子就是立不住,就像一只未睡醒的小懒猪,虽然没包好,但也是我的处女作,我又包了几个,一边包,一边擦汗,终于大功告成了。  我洗手准备吃饭时,才发现我已变成了一只小花猫�满脸都是面。
   今天,虽然很累,但终究吃到自己包的饺子,很快乐,因为它使我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。 。