急!!烫伤!八个月的宝宝烫伤

八个月的宝宝烫伤了,现在我该怎么办?可以用药吗?皮肤颜色变成深红色了,我该怎么办呢帮帮我吧???

全部回答

如果烫伤的面积大的,建议你还是快点到医院去看看。 如果面积不是很大,你可以用绿药膏(各药店都有售),刚烫伤的时候立即涂效果更好,涂上去很清凉的,宝宝会感觉好很多,不会觉得那么疼,而且不会留疤痕,价格便宜又好用。 我女儿六个月的时候也试过一次,被开水烫到了小脚,涂了之后第二天就好了,不过当时自己可真的很心疼,所以我们做妈妈的真的要很注意才行。

用完美芦荟胶涂抹.不留疤痕.效果特别好.看宝宝的大人太不负责任了

去医院啊,还磨蹭什么啊。自己除了给宝宝用凉水冲,就不要乱搞什么了。

听着都让人心疼! 有红花油吗?抹红花油好,不停的抹(看见干了就又抹,这样不停的抹,不会疼也不会起泡,我试过的,我被烟头烫了就是这样的,一点没疼也没起泡)

对呀,,赶紧去医院.我的心都被救起来了

最可靠的的方法就是去看医生,在去看医生之前把伤口处理好,用冷水冲,别弄上脏东西感染了.然后马上去看医生.