“碧根果”价格如何?

全部回答

碧根果 碧根果又名 “长寿果”,能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。碧根果盛产于澳洲,北美等国家,其果实营养丰富而味美。据科学测定,每公斤碧根果仁相当于 5 公斤鸡蛋或 9 公斤鲜牛奶的营养价值。每100 克碧根果仁可产生 670 千卡热量,是同等重量粮食所产生热量的一倍。所以说碧根果是不可多得的美味干果。 价格在每斤35元左右。

    碧根果又名 “长寿果”,能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。碧根果盛产于澳洲,北美等国家,其果实营养丰富而味美。据科学测定,每公斤碧根果仁相当于 5 公斤鸡蛋或 9 公斤鲜牛奶的营养价值。
  每100 克碧根果仁可产生 670 千卡热量,是同等重量粮食所产生热量的一倍。  所以说碧根果是不可多得的美味干果。 碧根果(PECAN,又名长山核桃),碧根果(硬壳如大橄榄状,肉多而香,很好吃的),是世界十大坚果(核桃、杏仁、松子、扁桃、开心果、夏威夷果、腰果、碧根果、楱子、巴西果)之一。
   碧根果外形是长椭圆型的干果,主要产于美国,我国也有栽种。   碧根果皮很薄,可以用手剥开。果仁就如同我们常吃的核桃,口感香酥。 。