我是新手第一玩这个有好多东西我不懂

这个游戏有回成用的东西吗 我全部是跑的 还有怎么摆滩 怎么看别人装备 等级还有就是几级改打什么怪我都不知道死了会掉经验吗合装备改合什么石头

全部回答

没有回城道具,但可以输入指令,在普通聊天模式下打“/返回”等10秒就返回到最近的城镇。 死了掉不掉经验,得看女神,屏幕右下角有个女神值条,女神值高,死了就不掉经验

只有”/返回“这个一个命令!让你回到附近的村庄! 摆摊卖东西需要去每个阵营的交易所去! 光明的交易所叫:阿普伦 愤怒的交易所叫:伊里斯 你可以通过传送员过去的!(有的传送员无法传送到交易所的) 打什么怪建议你专门杀你碰到的绿怪! 镶嵌宝石找每个城的铁匠都可以的~ 找铁匠点宝石合成然后放入装备或者武器~再放入宝石点宝石合成就可以了!成功率多少与女神祝福有关系!

这游戏现在还没有 回程道具只有在普通聊天模式下键入“/返回” 摆摊要去加纳城哪里是个市场。 该打什么怪最好是跟着任务走,一般任务知识的怪就是当前等级可以大的(BOOS除外) 每块石头都有等级、属性、可以合成的装备等,只要把鼠标放在上面就可以看到。