急急急!我的多普达D600没信号了,请明白人快来帮帮忙!

我给多普达D600装了几个软件,后来机器就出现了问题:信号的显示变成了一个惊叹号,点击信号标志,显示“无服务”,手机无法接打电话,但可以正常收发彩信。同时联系人菜单打不开,按通话键也没有键盘区显示了,我把机器重启了N遍,把SIM卡也重新插了N遍,后来把别人的卡换到我的手机上,还是出现了同样的问题,而我的卡换了其他手机就好使了,请问是怎么回事?该怎么解决呀?????

全部回答

关机后从起!!!! 如再不好使只能恢复出厂设置了。 这个办法对智能机管用。

朋友:难道你不知道多普达D600装同时多几个软件是很容易出现这样的显现的.我建议您还是能减少些不要的软件这样一来的话您现在的忧愁就解决了.不信你试试看咯!很简单的