miniplayer坏了,请大家帮忙

  求救,miniplayer坏了,大家来帮忙看看。是这样的,机器用usb线连接后,电脑能正常识别到miniplayer,从miniplayer上往电脑上考文件也没有问题,但是不能从电脑上往机器里考音乐了(能够格式化机器,在miniplayer上新建文件夹都没有问题,同时小的文件1kb左右的也能传到miniplayer上),一拷贝音乐,就提示"无法拷贝XX,由于I/O设备错误,无法执行此请求",我用的不是魅族给的原装线,但是在其他随身听上使用没有问题,难道是机器坏了?最可气的是刚才好不容易把更新文件考到机器上,但是更新失败了,现在开机就是绿屏,急需考resource文件到机器上,所以请大家帮我分析一下原因吧。
  谢谢了。

全部回答

如果能连接,而且能从miniplayer往电脑上拷东西,就说明机子本身是没问题的,而且连接也正常。既然能拷1kb的东西,我怀疑是你的miniplayer内存满了。现在出现绿屏的话,可能是你把miniplayer弄出问题来了,劝你别自己鼓捣了,拿到买机子的地方,叫人家专业人士帮你看看吧。祝你好运哦!