我的电脑A,B,c,d,四个分区都无法打开

我的电脑不知道咋了A,B,c,d,四个分区都无法打开,显示windows脚本宿主。无法找到脚本文件“c:\autorun,vbs”。或无法找到脚本文件“b:\autorun,vbs”。。。。。着急呀请各路高手帮帮忙。

全部回答

    可能是病毒在各盘分区写入自启动文件 Autorun。inf 所造成的。它可以让受病毒感染者在双击硬盘时运行病毒。 解决办法: 1、右击磁盘分区,选择“打开”,删除 Autorun。
  inf 文件。 注意:大多病毒为了使病毒不易被发现,会将病毒加入 隐藏、系统、只读 属性。  所以要取消隐藏受保护的操作系统文件和显示所有文件才能看到。 2、将下面内容复制到记事本,保存为 Clean。
  bat 文件并运行。 c: atttib -s -a -h -r c:\autorun。* del c:\autorun。* atttib -s -a -h -r d:\autorun。
    * del d:\autorun。* atttib -s -a -h -r e:\autorun。* del e:\autorun。* atttib -s -a -h -r f:\autorun。
  * del f:\autorun。*。

有程序损坏或丢失,用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。

   系统文件损坏了! 关机,重新启动,按F8,选择最后一次正确配置。 如果不行,强行关机,重新启动,让系统自检,让他自动关联,自动找回文件。 点击开始-所有程序,附件-系统-系统还原,你决定还原到某一天。
   打开后打开我的电脑,右键C盘-属性-工具-检查,选择两项, 最近删除的文件-病毒文件在C-PROGRAMFILE-杀毒软件-垃圾捅,可能删除错了,把它恢复。 。