姚明应该去那里好?

小牛?湖人?马刺?还是?

全部回答

    去哪最好我说不定,但在火箭肯定不行。范甘迪的战术全是围绕姚明打的,姚明在场上的话队友都把球传给他,只要防守队员一对他进行包夹球就很容易丢。而范甘迪是个非常固执的人,要改变他的思想比登天还难,所以围绕姚明打的战术对于火箭来说不是很合适。
  事实正是如此,麦迪在的时候胜率比姚明在的时候要高得多,有时侯虽然姚明得了很多分但球队却输球,所以麦迪比姚明更适合当核心。  一般来说中锋都不是球队进攻的主要得分点,在球队进攻遇到困难的时候才让中锋来得分。
  让姚明去湖人我看行,他可以辅助科比来进攻,当科比发挥失常时姚明可以继续给对方以压力。而且湖人也可以多一个强力的得分点。

wo bu zhi dao a

当然是上海鲨鱼队咯 回来打CBA不是很好吗 起码不会弄断脚什么的

姚明职业生涯最好的时期应该会待在火箭,不会去其它球队了。火箭要想达到更高度层次必须换教练!因为现在火箭无法达到小牛马刺的境界就是因为教练的水平问题

就在火箭,一定能拿到总冠军!和麦迪!!!

留在火箭啊