我的网页还原与缩小都一样怎么?

全部回答

    在浏览过程中,既然浏览器对单击“最大化”按钮的过程“记”不住。我们就采用其它的方法强行让它“记”住。打开小窗口后,将鼠标的箭头指向标题栏,按下左键拖动窗口靠近显示器的左上角,松开左键,再将箭头移到小窗口的右下角,待出现倾斜的两头带箭头的标志时,按下鼠标左键向右下角拖动,使窗口强制最大化,此时再关闭窗口,重新打开一个新的网页试一试,新打开网页窗口大小与则才关闭的窗口一样大,这也是利用了浏览器的“记忆”效应。
     简单的说,就是将窗口人为拉大,变成满屏(最大)以后,再关闭重新打开一次即可!。