仙三神界仙树怎么走

老是在一三五层转,都找了十多遍,人都38级了

全部回答

    你总在1、3、5层转,是因为你乘了那个花状的电梯,这样是不会到神树6层的,在3层或是5层也只能找到一些道具或古董。 通向2层是走第1层的左边(不需要乘花状的电梯),我记得在快到电梯前的左边有一个路口,你走那个路口,然后不断地走,接着就会找到路口的,因为神树的路口几乎都是连着的。
       在通向第2层迷宫的路口前有木桩(此木桩由长卿打开),打开后前面有个敌人(穿着红色衣服的老头)还有一个记录点,左边还有木桩,把左边的木桩打开后就会看到通向第2层的路的。
   到第2层后继续向上走,后面的几层都挺好走的,由此就可以到达第6层的! 另外在迷宫中如果分不清哪里走过哪里没有走过,就打开左下角的地图,因为通常如果没有走过的地方是不会显示的,你看地图上哪里没有显示就向哪里走,这样对你应该会有所帮助的! 。

    神树 地图 提示 1、神树一层有一个花托机关,可上升到三层和五层。但这个不是正确的路,这个上去三层可以得到古董,五层可以捡得道具。
  正确的路是从一层,有一个地方可以进入二层,在二层找到花托机关,上升到四层。再从四层走到五层,五层只有一点点,最后劈开常见的木桩机关来到六层,触情后有BOSS战。   2、BOSS战有三个敌人,两个巨灵神甲,一只敖耶神牛 2、尸块:用举火燎天打散花天女,可以打到尸块玄女血石 3、古董:在神树二层,在南方的一个小分支上,可以拿到古董兽首玛瑙杯 4、古董:从神树一层西北角的机关,可以上到三层,在三片树叶的中间,可以拿到古董玉三孔铲 5、一层西北角的机关,如果多踩几次,有可能会升到五层的另一部分,有东西捡。
     3、尸块:BOSS敖耶神牛,用雪见的技“天灵千裂破”打的话,有机会得到尸块残牛角,但需要雪见达到50级,才能练出来。 4、此迷宫会遇到的敌人有:散花天女、天官、小雷公、哼将、哈将、天箭手、敖耶神牛、巨灵神甲 剧情 在神树的最高层,众人见到了传说中的夕瑶。
    夕瑶见了景天来,感到非常欣慰。她让景天恢复了记忆,景天原是守卫神魔之井的神将飞蓬,因此经常会跟魔打仗,在战斗时,遇上了魔尊重楼,两人不打不相识,在景天当神将的时候,天天找他比武,每次都会受伤回来,夕瑶则替他疗伤,飞蓬总说他喜欢这个对手。
  有一次,重楼约他在新发现的新仙界比武,夕瑶感觉到将有大事发生,但他知道飞蓬喜欢比武,却没有阻止他去。  结果,飞蓬在与重楼比武的时候,不小心分神,被重楼打败,佩剑被打落,掉在人间,成为了蜀山的镇妖剑。
   后来天帝知道此事,大怒,把飞蓬贬为凡人。经过轮回之后,成了现在的景天。夕瑶是守卫这神树的神,终日在神树顶上,思念着飞蓬。她今天早上,做了一件事,天帝已经知道了,马上就会派人来抓她。
    她把风灵珠交给了景天,这风灵珠是原来飞蓬送她的,现在她知道景天他们正需要便还给了他们。然后要让他们赶快离开此地,正当她准备把景天四人传送回人间时,雪见突然发现,夕瑶的脸跟自己长得很像,便要求夕瑶让她看一看脸,夕瑶迟疑了一下,道:我的脸便是你的脸。
  众人大惊,在雪见的追问下,夕瑶终于说出了真相:原本一万年才结一次果的神树这次竟然结出两个果实,夕瑶偷偷藏了一个,由于极度思念飞蓬,她把这颗果实按自己的形状捏成了人形,投入人间,成了雪见,让雪见能够陪伴在景天身边,这也正是为何神界要捉拿夕瑶的原因。
    雪见不敢相信,默默地念道:我不相信,我竟然会是这种东西。 这时,空中传来一声巨响,由于他们的耽搁,前来捉拿夕瑶的神将已经赶到,还带了一只神兽敖耶神牛,四人进入一场恶战,把敌人打败之后,夕瑶说不能再耽搁了,更多的神将即将来到,以景天现在的带罪之身,被抓到了的话后果不堪设想。
    便布下法阵,把四人传回人间,只留下一句:若有缘,人间再见。 。