求LM战斗贼能搞到的好装备

1,在没有下大FB拿各种套装之前,还有没有更适合战斗贼的武器和装备?我的意思是说其性价比高于套装的! 2,战斗贼在装备上真的只看中攻击强度么? 3,强化剔骨与强化切割哪个好?

全部回答

    你是指MC之前的装备? 如果是的话那么G团主手拿磨砂,副手哈卡,不想拿哈卡剑那血色十字军波刃剑也够了。
    反正到MC副手是要换残忍利刃的 战斗贼大体分两种,战斗匕首贼全程BC+TG,战斗剑锤贼全程切割平砍输出才是王道,切割过程中有5星就T,但提高的输出十分有限 切割流重AP,匕首流重暴,你要是追求纯战斗就要AP,因为大副本BOSS都??的,等级压制,你暴高那么几点对BOSS没什么区别,能下MC了你暴怎么也有20了吧,一般数据显示暴很高的剑锤在实战中的暴也就这个数(RP过好的除外),还是+AP来稳定的高输出比较可取。

1。建议去G团ZG搞套狂妄(属性比T1好点)副手哈卡剑(JP+40AP速度快适合上毒)主手。。不知道带什么有钱买提布没钱雷德主手或者放血 愿意搞套ZG老虎拳套也可以 2。AP固然重要但是战斗贼暴低建议多穿暴装 3。看打什么FBnaxx有时候强化切割好因为根本不用TG一路割裂。。。。平常阿,建议+TG~

目前骨镰套装无论散件还是套装都位居第一 战斗贼在装备上看中属性(分先后) 攻强,命中,力量,耐力,敏捷,爆击 P.S:特效不在计算范围 PvP看中强化剔骨 副本中视武器好坏定 武器好的话强化切割,武器差的话强化剔骨