3族CK

问题:3族CK打那个CK最强...黑CK怎么样?可以在3族CK里强嘛?

全部回答

  哈哈,个人推荐大地!!!! 关于大地的文件我写了很多,你们可以去试下什么叫高敏捷移动速度 瞬间移动 大地最快的 速度可以338,谁可以追的上 PK放技能的瞬间杀戮,你们是没有机会体会了,估计今年你们体会不了 6章大地的攻击力和致命威力会有提高!!!! 等着看 当然是玩的别的CK也可以强,很强 不过无论你的CK装备什么多牛,我大地只要穿末日,伤害恶魔,你们来PK试试, 。

现在宝藏们MS比较流行+6的末日重喔~~

大师傅士大夫十分

    HP的设定很有意思,我认为刺客是灵巧型杀手,突如其来的强大杀伤力!影片中的刺客出现大多是穿布质或皮质的衣服,是为了使自己动作灵活!不能说刺客就要HP低,攻击力大才算是刺客!我感觉NC就没在天堂II里设计刺客,职业标志的解释也是:近距离攻击型战士! 言归正传: 外型篇: 深渊:好莱坞里打拼的中国式动作片的样板身材 宝藏:肌肉男(这里暂不讨论兽人战士,饮食习惯不同) 大地:儒雅小生,爱情电影里的忧郁公子哥儿 身手篇 装备和级别绝对非常重要! 新绿服(非转移式):因为没有致命属性武器,2大精灵族行者后期的技能成功率开始明显高于宝藏。
    练级打怪,除非楼主要考虑外形的需要,不然选哪族的都行!PK的话宝藏是血多些,打不中也是很郁闷的。 老服整风式的绿服:有钱,有时间,你就是最强的,不然的话你只能是相对较强的。
  这里宝藏后期也是比较依赖致命属性匕首的,至少我看到的利害的宝藏都最次致命水晶,极品宝藏都是致命恶魔!技能成功的话谁打谁都是4-5下放倒! 选什么族的就看个人喜好,多半是外形上。  要想PK方面想强,1技术纯熟,2级别要高,3防具武器要好,4技能要强化! 。

推荐深渊,看起来就酷酷的,别的不说后面MM一堆堆的.CK就应该有个CK的样子.偷袭的时候单位时间攻击输出最高,体制最低,天生的CK的材料,心跳的感觉....爽,不是你死就是我亡.

    我是玩幽灵猎人的(深渊)。78级。我推荐你玩这个职业。。。 因为省钱。不需要花大价钱去买那致命武器。还有PK不弱。 玩幽灵猎人所需要的装备,先说PK用的:塔重,有钱买S轻最好,武器就是伤害天使,点高的伤害恶魔也可以。
  纹身是减5力量加5敏捷。体质就免了,多加4点体质顶不了一刀。  。 到了78级开凝聚死亡+致命力量,命中比一个拿着致命匕首的宝藏还高。 练级嘛:就穿梦魇皮,吸血,和加魔防御。
  拿弱点血兰。到(LY)邪教练。开凝聚力量往怪背后打,因为开这个技能不像凝聚死亡减致命几率。打后面伤害+60%,打前面可是伤害——30%的哦。 还有我打奥赛没输够宝藏哦,还秒过宝藏捏。  。
  。 BOSS首饰我是有的,不过别人也有。。 。