请问湖南美术联考的目的何在?

如果 湖南的2007联考未过,能否报考别省的美术类院校?联考的重本线与所谓的二本线是怎么回事?

全部回答

不是,2007的抛档线是160,没过联考的当然能考其他外省的学校。 重本线是第一批本科的分数线,二本是第二批的。当然不同,重本比二 本要搞十多分。

湖南的2007联考的合格线是100分,过了合格线的就能报考别省的美术类院校,没过的话当然不行. 过了联考重本就能报湖南的重本院校,过了二本的只能报湖南的二本院校