选择了 药师 以后,怎么用技能做 药品 呀?我只能做仙丹

如题谢谢

全部回答

1级药师的时候做血药。等2级了做蓝。到了3级开始刷符吧。 需要注意的是2级药师做1级药是不涨熟练的。

3级仙丹只能在帮派领地上找郡守做 没条件的就做对应等级的灵符来提高熟练 这个容易升的 另外目前没有药品做的 都只有那些仙丹(加血加蓝的太虚之流也是仙丹...) 70以上的药在帮派领地上郡守那里买

刷符?楼上的没练过药师啊,做符不涨经验,你说的"仙丹"是什么属性告诉告诉我,我好象没听过.

en ,到药师那里做药,至于作不了高级药是因为你制药等级不够,多做几次就升上去了