我的女儿不睡觉,有没有办法啊?

晚上老是一下就哭,哭一下就又睡着,过几十分钟又哭

全部回答

你的女儿有,而且是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是生病了,如果不是感冒会不会肚子胀气?

不知道你家宝宝几个月了,我家宝宝在三个月的时候就整晚也不醒了,你家宝宝可能是黑白颠倒了,你白天多和他玩儿,到晚上把屋的光线调暗一些,宝宝睡前要在一个安静的屋里,不要太多人在旁边看着,记得睡前一定要让宝宝吃饱,这样一晚上就基本不用醒了。祝成功!

最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D

不知道你宝宝有多大了!楼上的说的对!白天适当让宝宝少睡一点,多逗她玩,晚上睡前不要让她玩的太疯,睡前给她洗个澡,再放点音乐给她听,让她安静下来,最重要的是睡前让她吃饱!这样半夜就会睡的比较稳了!

白天睡小点.多点跟她玩.玩累就好睡.但晚上临睡时别玩得过激!