幽灵掉进水里 又上不来 怎么去复活

我死了 在墓地变成幽灵 去找尸体复活 在路上又掉进溶岩里[黑石深渊的溶岩之桥下] 上不来了 我该怎么办

全部回答

不对~黑石那里有一个地方可以上去~就在平时去mc那里可以上去的~ 还有就是在求助里面和gm说话,把有关情报报告一下。等几个小时就可以了~或者找人排战场咯

点下面工具条里的问号,然后点GM协助解决,有个脱离卡死什么的,点一下,就到最近的墓地了

能上去,仔细找找呗,我第一次玩也这样郁闷过,嘿嘿。

能上去的,MC前面的转弯处有一个斜坡的~~~可以往那边上去~~除非你没用直接跳的方法去过MC,这样就难找了

黑石那里能上去 就如楼上所说的 你去mc有个坡 从那里能上去 我也灵魂掉下去过

排战场进去就复活了,小队进入。