怎么在死掉后扔出复活让别人救自己?

我死了想把复活卷扔出来让队友救我,可是不管是交易也好,解散重组也好,复活卷就是扔不出来也无法交易?我想问是不是还要加什么键才可以用啊?

全部回答

不用,是你不会而已。 首先死人是不能组队的,但是可以交易,你说的是无法交易,这里有个秘诀。让别人按住shift键后点击自己的名字,当他的屏上显示出你的名字后再组队,成功后就可以交易了,然后让他点击挂掉的队员(就是你)使用复活卷轴,过一会大炮声响后,你就复活了。

我试过楼上几个人的方法 没用的 交易时复活卷拖不下来........ 没办法还是乖乖回城吧

先让队友按下SHIFT键,点上自己的名字。然后再让队友与你交易(上队友与你交易而不是你与队友交易哈)。最后再把复活交给他就OK了!

只要是你的队友就可以交易啊^_^

按住Shlft然后点挂掉的人 交易复活 然后再按住Shlft组那个在地上的人 之后使用复活 就OK了

你先让别人和你组队你死了当然不能和别人组,别人也不能组你.但是他们可以先切换到英文然后打"/目标 "旁边大你名字然后在组你,这样人家组了你之后就可以就你了!