专用装备鉴定

鉴定是问我是否鉴定为专用我选否的话会出国标吗?还是一定比国标要好点,说白了就是选否的都是好装备但是比专用爆的低一点?看过N种说法,还是不明白,哪位大仙解释?

全部回答

甚至专用的都可能是国标,何况你点否呢 专用,就是在本来的属性上提高一些,并可能获得特技.如果你不选择专用,那就是本来的属性,如果你这装备是打怪得了,有可能点否以后,出来的连国标都不如,而即使你点专用了,也可能是垃圾.

选否的话,属性也就一般,选是的话那就难说了。。。不过肯定比选否要好