请问秘籍有什么用?

在黄易的商店里,看到很多人都在卖秘籍,而且卖的特别贵,请问秘籍有什么用?可以学别的职业的功夫?或者有更大的用处?谢谢```

全部回答

尊敬的用户: 秘籍书籍是可以学习的,他是目前系统不对您的职业开放的技能所设立的,也就是说您在您自己的职业NPC那学不到的可以用那书学习,但是学习只前注意书籍的职业,并注意有的书籍在通用职业技能NPC那也有,同时请注意,秘籍书籍是可以自己同过打怪物,帮助新手进副本,商城几种方式获得,但是学习秘籍的确是需要一定的实力,钱和购买书籍需要的点数,希望可以帮到您!

现在什么时代了^^都是金钱问题啊!!有钱人学武功呀^^^穷人别去看秘籍啦

学双修是有钱人学的,书现在的价格是天价,想学真的是好难除非你是有钱人

秘籍是用来双修的 如果要学其他门派的秘籍 必须先学心法才能学秘籍 不能在NPC那里学 只能用秘籍

有些技能,npc那里没有,就只有用它来学习 以后的技能都要用秘籍 才能练 ,还有用秘笈可以学别派的武功,没有秘籍就学不了.

当然是拿来学习武功用的啊,有些技能,npc那里没有,就只有用它来学习