搞不到内测帐号,想去TF玩下,不知道怎么去!

我是广电2M宽带,想上台服,求教具体一点的操作方法!如果广电不行也可以上网吧,百兆光纤!不过要说得详细点,谁的方法好上我给谁分!

全部回答

    去台服官方注册账号 ,身份证要正确,和地址要有联系 电子邮件要正确,激活账号的 去下台服客户端 1。09G才能正常进入游戏 安装好后,打开sun程序,先更新,更新好后 直接运行sungame。
  exe 这里要注意的是 : 台服封了大陆的IP,需要外网,所谓的 代理 才能正常进入游戏,去下个代理,选择好哪条线路 需要登陆账号密码 ,里面有提示的,会告诉你免费的使用账号 每日更新的 可以正常进入游戏后,会发现全是乱码,不是中文,然后去下个乱码转换 名字叫: Microsoft Applocale 然后在乱码转换器里添加游戏程序 sungame。
    exe 确定后,会自动启动游戏, OK 可以进去玩了 注意一点就是:注册所有的中文信息必须全部换成繁体字 注册TF客户端下载及教程:   注册TF的帐号,教程:   在TF中需要打字请先下载繁体输入法:   在TF中显示中文需要下载APP支持:   玩TF一般需要使用代理进行游戏,详细:   下载TF的客户端:   祝大家有一个美好的TF之旅.   最后提供一个怪物分布图: 。

我想要账号啊~我想玩啊 ~!!!

等统一了再玩,想法是不错,不过估计那时候奇迹世界都关门了。。。。。。

我等统一了再去玩吧...看了上面的那么麻烦...

很麻烦的我看还是==3月分公测吧