出差住宾馆笔记本电脑需要寄存吗?

出差住宾馆,外出不携带笔记本电脑的话需要寄存吗?

全部回答

你租了宾馆的房间,该房间就是你的家。像在家一样就ok了。如到上海出差,请入住我们宾馆。

入住高星级的宾馆就可以帮你解决这个问题,建议你办理入住时询问服务员是否有大号的保险箱,能存放笔记本,现在有很多酒店都考虑商务客人的需求,将房间保险箱更换成可以存放电脑的了,还有保险箱内能给手机充电的电源,如果没有,请你大胆放心,星级酒店还是比较安全的,服务员是不能动客人物品的,这下放心了吧,实在不行你去找大堂经理,他会耐心帮你解决一切问题. 祝春节快乐!

寄存的话一般不接受贵重物品,你说的应该是柜台的保险箱吧。。。很多酒店的保险箱装不下那么大的东西。。。。其实你自己买个笔记本防盗锁,出外的时候锁起来不就行了。我住酒店一向这样的!