如果我用4500元能配置成什么样子的电脑?????

我的要求是能玩一般的3D游戏有DVD光驱(也可以是刻录光驱)80G的

全部回答

普通的combo 才350元啊 那有1200啊 你要越货杀人啊! 我晕啊

去买清华同方的一款机型 是什么机型我忘记了,它是清华同方唯一装备 赛扬2.53G(什么型号我也忘了)的,完全可以通吃游戏, 卖4000以下 具体是多少我也忘了

CPU选AMD,显卡选5700或9550,硬盘80-120G,内存512M,不过显示器只能用CRT,反正游戏还是不要用LCD,DVD刻录机400-500,COMBO300-400,可以等一下,春节过后价格还没回落。

有些许困难,因为一个COMBO的刻录DVD光驱至少也是1200人民币,但是你可以到二手市场去淘,还有,注意声卡和显卡,因为你要玩3D游戏,或者直接去买个品牌机,像神舟电脑还是挺便宜的,不会超过5000,去看看吧!