我的电脑配置怎么样,能玩大型3D游戏吗

  这是我用优化大师看到的 请问我的我的电脑配置怎么样,能玩大型3D游戏吗 为什么我现在玩赤壁这样的游戏 很卡 速度也好慢 而且也感觉速度比以前满了好多 (我没开任何软件,防毒的也就一个360) 处理器 Intel Pentium D Processor 主板 MSI MS-7267 芯片组 Intel 82945G 内存 515436 KB 主硬盘 WDC WD1600AAJS-00PSA0 显示卡 Intel(R) 82945G Express Chipset Family 网络适配器 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC。

全部回答

  你这个AGP显卡不能用的,你仔细看一下你的主板或说明书,是PCI-E的显卡插槽的; MSI MS-7267( 945GZM3)有一个扩展的PCI-E的显卡插槽的,加一个500元级别的显卡能应付一般的3D游戏了,下面的挑一个;内存也可以考虑加个DDR2 1G的 130元的样子 祺祥战神2600XT 256M DDR3 A级杀手 ¥390、蓝宝石HD3650海外版¥499、影驰8600GT加强版¥499、祺祥HD3690 256M DDR3 无敌超¥599。

趁早换了吧。主板是集成显卡的945GZ,有一个PCI-E显卡插槽,但只支持PCI-E X4,即使加了PCI-E 16X的显卡,性能还不如AGP X8,对于玩游戏内存也太小,如果可能的话,最好把你的PD的CPU、内存、集成显卡的主板卖了,再加些钱换新的。

不行,这还是intel的低配置集成显卡呢,对于目前的大型3d游戏束手无策 升级的话可以考虑6600gt agp,可以运行目前主流的网络游戏(3d) 但是对于一些单机的大型游戏也只能在低效果下流畅运行。