请教DZ武器问题知道的回答下20分送上

我现在42级,现在主手用的征服者之剑副手预兆,我想问下到44换幻影合适吗?还有那个痛击之剑的任务在那里接,44以上还有什么盗贼比较好的剑,我是战斗贼,具体一点谢谢了 剑的属性最好报以下 哈哈 谢了

全部回答

  痛击的任务在MLD做。。。BL方是在葬影村门口的几个小鹿人接。。。 45级肯定可以接了。。。 幻影没必要买。。。拿了痛击之后副手放征服者。。要的是28攻击强度。。 爱萨拉那些纳加的地方有个稀有怪。
  。掉把单手剑叫安佛罗的怜悯(名字忘了。大概这么隔意思)。。DPS33。3。速度2。0还是2。1。。。掉率非常大。。。 52级买个刺杀或者克罗。。。实在不行痛击坚持到60再说。

    换把幻影不错!毕竟44级无法完成MLD的痛击任务 副手放征服 2。2的速度和强度加强都不错 不建议买复仇和剖蛇 这两个都不如北风这个锤子 北风的价格也不过50G左右 我们服务器35-80不等 50左右购买即可! 这个锤子特效触发率高 攻击速度快 上限也不错 可以用到60的涅! 而且天赋中+锤子专精 不管PK还是练级都很爽的 嗷嗷的 这是一个亲身体验者的说明 我44级换的幻影+征服 然后买的北风配征服 后来变成北风+痛击 60之后到G团买了个FX 1号的匕首放在副手 主手用的任务武器(XLSS) 现在么。
    。。说起来对于你可能遥远了些 加油!。

    复仇短剑 装备后绑定 单手 剑 53 - 99伤害 速度 2。40 (每秒伤害31。7) 需要等级 42 击中时可能: 对单体目标造成30点神圣伤害。
   剖蛇者 装备后绑定 单手 剑 57 - 107伤害 速度 2。  50 (每秒伤害32。8) 需要等级 44 击中时可能: 使目标每2秒毒发一次,对其造成8点自然伤害,持续20秒。
   52级刺杀也是相当的好,都是可以买的,不用自己去打浪费时间 刺杀之刃 装备后绑定 单手 剑 71 - 132伤害 速度 2。  70 (每秒伤害37。
  6) +3 力量 需要等级 52 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 有钱就买2把刺杀。你副手预兆就不用换了,属性相当不错。 。

痛击之刃的任务在凄凉之地~~~~~ 其实换不换幻影都可以~~~~~那把剑蛮拉风的~~~~~~~~ 练级F个屠魔帅到掉喳~~~~~~ 建议51买克罗如果实在没就用刺杀吧~~~~~~~~~~~~